MAISON COUDEYRAT
Postée il y a 15 jours
Au sein d'une boucherie semi-industrielle, vous fabriquez, conditionnez et préparez les commandes de produits de boucherie type brochettes, rôtis,...etc.
Nous recherchons 2 personnes pour renforcer notre équipe.
Vous travaillez de 8h00 à 15h30 , possibilité de modification en fonction de l'activité
Heures supplémentaires payées
Contrat de 1 /2 /3 mois AU CHOIX
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Réaliser la mise sous vide,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réaliser un mélange de viande,Contrôler le conditionnement d'un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Transformer des matières premières d'origine animale,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison Coudeyrat